Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2398 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,95 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Manuel S23.08.2017


Sehr zufrieden stellend. Alles ging zügig und in gewünschter Qualität über die Bühne.

Erneute Bestellung ist somit sicher =)
Uwe H21.08.2017


Vielen Dank für die schnelle Lieferung .
Die Internetseite der Versand und Verpackung der Ware ist sehr Professionell.
Alles in allem ,sehr Kundenorientiert und hilfsbereit . Ich werde hier immer wieder
gerne bestellen.

MfG Uwe H.
Steffen S21.08.2017


Lieferung war am nächsten Tag da. Perfekt!
Christian L18.08.2017


Zweite Bestellung kam auch bei mir innerhalb von 24 Stunden
Super wie schnell das geht, Garnelen waren auch wieder gesund und munter
haben sich sehr gut in die Gruppe integriert
Vielen dank
Christian L18.08.2017


Meine erste und nicht letzte Bestellung, alles war sehr gut verpackt
habe eine sehr schöne auswahl an TiBee´s bekommen alle gesund und munter
wurde super schnell versendet, DHL ließ sich zwar einen Tag extra Zeit bis ich es bekam war aber nicht weiter schlimm :-)
Vielen Dank für die super Abwicklung

Mfg
Sandra L11.08.2017


Alles in bester Ordnung. Schnelle Antworten auf Fragen, schneller Versand
Ronald W11.08.2017


Ich habe zum ersten Mal beim Garnelenhaus bestellt und bin begeistert.

Das gelieferten Tiere ( Garnelen, Krebse und Schnecken ) kamen innerhalb von 24 Stunden.
Alle machen einen gesunden und mobilen Eindruck.
Auch die Abwicklung des des Auftrages ist sehr gut.

Ich werde auf jeden fall wieder im Garnelenhaus bestellen. Vielen Dank!
J D09.08.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Markus L08.08.2017


Die Garnelen sind sehr gut angekommen.Sie haben sich gleich super eingewöhnt.Alles Bestens.Empfehlenswert.
Es macht richtig Spaß ihnen zuzuschauen.
Pascal P08.08.2017


Super Shop mit freundlichem Kundenservice.
Beide Bestellungen waren nach 1 Werktag da und den Garnelen ging es gut. Alles war sicher aber nicht unnötig groß Verpackt.
Selbst eine von mir falsch aufgegebene Bestellung könnte ohne Probleme geändert werden.
Macht weiter so !
Johannes M08.08.2017


Vielen Dank
Florian A08.08.2017


Super schneller Versand tolle Tierchen .
Würde jederzeit wieder bestellen.
Gerd S07.08.2017


Lieferung wie immer von einem Tag auf den anderen.
Wie immer Klasse.
Die Beanstandung schnell erledigt.
Matthias M04.08.2017


Kann ich nur empfehlen. Habe mittlerweile 3 Bestellungen gemacht und es hat immer gepasst. Ob Lieferzeit, Bearbeitung (E-Mail), Verpackung, Qualität..... alles passt super!

An dieser Stelle auch ein Dankeschön, hatte eine Bestellung an eine fehlerhafte Adresse schicken lassen und konnte logischerweise nicht zugestellt werden. Auf meine E-Mail wurde sehr schnell und freundlich reagiert und ohne weitere Kosten (war schließlich mein Fehler) direkt eine neue Sendung verschickt!

Ich werde in Zukunft nur noch bei euch bestellen! Macht weiter so
Tim Z04.08.2017


Schneller Versand, gerne wieder
Janine S02.08.2017


Ich bin super zufrieden!
Mein Wunsch für die Wurzel wurde direkt berücksichtigt, die Bestellung wurde am gleichen Tag versandt und die Garnelen waren putzmunter und flitzen nun alle durch mein Becken.
Vielen Dank, hier bestelle ich öfter.
Angelika H31.07.2017


Die Drachensteine haben zu viel Lehm drin und läßt sich schwer entfernen. Hatte sie auch in heißen Wasser gelegt, aber immer wieder braune Brühe, obwohl mit Bürste geschrupt.
Lisa G30.07.2017


Ich habe zum ersten Mal bei Garnelenhaus bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe mir etwas Sorgen, um den Versand von lebenden Tieren gemacht aber die Garnelen waren beim Auspacken alle putzmunter. Sie waren auch sehr gut und sicher verpackt.
Ich habe nicht das letzte Mal hier bestellt =)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Zeige 1 bis 20 (von 2398 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie