Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2302 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Stefan M20.04.2017


Der beste Shop!
Gerne wieder!
Top!
Nicole I19.04.2017


Top Beratung und wunderbare Tiere. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben. Gerne jederzeit wieder.
Claus K19.04.2017


Gut wie immer und blitzschneller Versand.
Claus K19.04.2017


Der Service und die Verpackung der Cubes waren super! Gerne wieder!
Christian S17.04.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Claudia S16.04.2017


Ein wirklich perfekter Shop. Sehr freundlicher Support, hat immer ein offenes Ohr. Tolle Ware und sehr guter Versand.
Vera M16.04.2017


Alles sehr gut, mir fehlen nur bei ADA Erfahrungskommentare, gerade in der Preisklasse!;-)))
silke F16.04.2017


Wie immer, alles Top!
Das Garnelenhaus ist einfach nur rundum empfehlenswert. Danke
Adrian I16.04.2017


Schnelle Lieferung, Produkte kamen wie bestellt gut verpackt. Bin soweit zufrieden.
Johannes M13.04.2017


Wie immer T O P. Danke euch.
Kathrin S12.04.2017


Super Service! Hier kauft man gerne ein! Sehr netter Kontakt, gesunde und wunderschöne Tiere und obendrauf noch Blitzversand! Weiter so!
Nils R12.04.2017


Top wie immer. Kaufe hier immer gerne ein. Versand war wider einmal sehr schnell.
Christian O12.04.2017


Ich bin sehr sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell und die Garnelen sind wunderschön eine sehr gute Qualität. Immer wieder gerne :)
Marius W12.04.2017


Sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung, perfekte Produkte echt weiter zu empfehlen.
Gerd S11.04.2017


Wie beim letzten mal, toller Service.
Sonntag die Bestellung, Dienstag alles hier.Der Wunsch bei den Steinen auch erfüllt.
Was will man mehr.
Immer gerne wieder, macht weiter so.
Echt Klasse.
Markus K08.04.2017


Zum 2. Mal Garnelen bestellt. Wieder eine Tode Garnele dabei. Sehr kleine Garnelen geliefert bekommen. Fotos versprechen mehr als die Tatsachen!

Antwort vom GARNELENHAUS...
Hallo Markus,
das es zum zweiten Mal Probleme mit einer Lieferung gab, tut uns sehr leid, da wir uns stets um die Verbesserung des Services und die Versandbedingungen der Tiere bemühen. Bzgl. der Größe tut es uns leid dass sie dir zu klein waren. Garnelen wachsen ihr Leben lang und werden ja auch nicht sehr alt, daher senden wir unseren Kunden gerne Jungtiere, an denen sie noch viel Freude haben. Wenn mal ein oder mehrere Verluste während des Versandweges zu beklagen sind, müssen unsere Kunden selbstverständlich nicht auf den Kosten sitzen bleiben, wir reagieren hier sehr kulant.
Schreib uns doch gern mal direkt per Email an, damit wir die Möglichkeit haben, auch in Deinem Fall eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Freundliche Grüße
Annika
Marco B06.04.2017


Schneller Versand, super Ware. Leider war eine Bloody Mary Garnele schon tot, aber das kann passieren und wurde prompt mit einem Gutschein geregelt. Service schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass die Tiere nicht nur wie Ware behandelt werden! Jederzeit wieder.
Toni M05.04.2017


Ein großer Dank an das Garnelenhaus Team für den super Service.
Toni M05.04.2017


Wie immer bisher bei Garnelenhaus, perfekter Service, superfreundliche Hilfe und schneller Versand.
Beate E05.04.2017


Bin wie immer begeistert, vom super schnellen Versand und der tollen Qualität.
Sogar kleine "Sonderwünsche" werden einem erfüllt, was will man mehr. ;-)
Es ist nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Immer wieder gerne.
Zeige 1 bis 20 (von 2302 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie