Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2393 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,95 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Sandra L11.08.2017


Alles in bester Ordnung. Schnelle Antworten auf Fragen, schneller Versand
Ronald W11.08.2017


Ich habe zum ersten Mal beim Garnelenhaus bestellt und bin begeistert.

Das gelieferten Tiere ( Garnelen, Krebse und Schnecken ) kamen innerhalb von 24 Stunden.
Alle machen einen gesunden und mobilen Eindruck.
Auch die Abwicklung des des Auftrages ist sehr gut.

Ich werde auf jeden fall wieder im Garnelenhaus bestellen. Vielen Dank!
J D09.08.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Markus L08.08.2017


Die Garnelen sind sehr gut angekommen.Sie haben sich gleich super eingewöhnt.Alles Bestens.Empfehlenswert.
Es macht richtig Spaß ihnen zuzuschauen.
Pascal P08.08.2017


Super Shop mit freundlichem Kundenservice.
Beide Bestellungen waren nach 1 Werktag da und den Garnelen ging es gut. Alles war sicher aber nicht unnötig groß Verpackt.
Selbst eine von mir falsch aufgegebene Bestellung könnte ohne Probleme geändert werden.
Macht weiter so !
Johannes M08.08.2017


Vielen Dank
Florian A08.08.2017


Super schneller Versand tolle Tierchen .
Würde jederzeit wieder bestellen.
Gerd S07.08.2017


Lieferung wie immer von einem Tag auf den anderen.
Wie immer Klasse.
Die Beanstandung schnell erledigt.
Matthias M04.08.2017


Kann ich nur empfehlen. Habe mittlerweile 3 Bestellungen gemacht und es hat immer gepasst. Ob Lieferzeit, Bearbeitung (E-Mail), Verpackung, Qualität..... alles passt super!

An dieser Stelle auch ein Dankeschön, hatte eine Bestellung an eine fehlerhafte Adresse schicken lassen und konnte logischerweise nicht zugestellt werden. Auf meine E-Mail wurde sehr schnell und freundlich reagiert und ohne weitere Kosten (war schließlich mein Fehler) direkt eine neue Sendung verschickt!

Ich werde in Zukunft nur noch bei euch bestellen! Macht weiter so
Tim Z04.08.2017


Schneller Versand, gerne wieder
Janine S02.08.2017


Ich bin super zufrieden!
Mein Wunsch für die Wurzel wurde direkt berücksichtigt, die Bestellung wurde am gleichen Tag versandt und die Garnelen waren putzmunter und flitzen nun alle durch mein Becken.
Vielen Dank, hier bestelle ich öfter.
Angelika H31.07.2017


Die Drachensteine haben zu viel Lehm drin und läßt sich schwer entfernen. Hatte sie auch in heißen Wasser gelegt, aber immer wieder braune Brühe, obwohl mit Bürste geschrupt.
Lisa G30.07.2017


Ich habe zum ersten Mal bei Garnelenhaus bestellt und bin sehr zufrieden.
Ich habe mir etwas Sorgen, um den Versand von lebenden Tieren gemacht aber die Garnelen waren beim Auspacken alle putzmunter. Sie waren auch sehr gut und sicher verpackt.
Ich habe nicht das letzte Mal hier bestellt =)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Uwe N28.07.2017


Alles bestens! Wie immer! Vielen Dank! :-)
Cornelia K28.07.2017


Die Bestellung war superschnell da. Verpackung auch gut.alles zur Zufriedenheit.
martin l27.07.2017


Wieder mal sehr schnelle Lieferung! Dienstag abend bestellt und schon Donnerstag mittag erhalten.
Erste mal Pflanzen in einer in vitro Schale bestellt, die zusammen mit Futterdosen und Bee Salz verpackt wurden. Leider waren die In Vitro Schalen von Dennnerle undicht. Zum Glück sind ja die Dosen versiegelt.
Packliste war durchnässt und Dosen waren teilweise nass.
Vielleicht beim nächsten mal Pflanzen noch mal extra eintüten? Daher nur drei Sterne beim Versand.
Ansonsten sind die bestellten Produkte top.
MFG ML
Jessica S27.07.2017


Wie immer einfach spitzen klasse!!
Zeige 1 bis 20 (von 2393 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie