Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2309 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




joerg e28.04.2017


Lieferung war schnell und gut verpackt angekommen, aber beim einsetzen stellte ich fest, daß eine Schnecke ein Loch im Schneckenhaus hat.bis jetzt lebt sie noch!
Birgit D26.04.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Gerd S25.04.2017


Wenn ich könnte , würde ich 10 Sterne geben.
Ein wirklich toller Service. Sonnabend und Sonntag bestellt, heute am Dienstag alles da.
Dazwischen noch per E-Mail einen Rat bekommen, das Garnelen und Krebse im kleinen Becken nicht so gut sind zusammen. Danke noch mal dafür.
Schnecken und Garnelen sowie der Rest der Bestellung hier gut gelandet.
Nur eine Orange Sakura hat den Weg bis Berlin nicht durchgehalten.
Ist ja auch nicht gleich um die Ecke :) , kann schon passieren .
Wer mit dem Hobby mal anfangen möchte, ist bei Garnelenhaus gut aufgehoben.

Ein Wermutstropfen gibt es aber doch, könnt Ihr aber nichts für.
DHL Express Dienst ist leider nicht so Schnell wie der normale DHL Packet Dienst. Das Geld dafür kann man sich glaube ich SPAREN.



RomyW W25.04.2017


Hallo,ich habe heute meine bestellte Zebra Rennschnecke und die Kahnschnecke erhalten.Ich bin sehr zufrieden angefangen, mit der Benachrichtigung wann das Paket eintrifft. Die Schnecken waren einwandfrei verpackt und sind in bestem Zustand bei mir angekommen.Mittlerweile sind sie im Glas und fühlen sich sau wohl. Ich möchte das Garnelenhaus gern weiter empfehlen!!!
Ronny S25.04.2017


Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und empfehle euch gerne weiter
Aleksey C25.04.2017


Качественные товары, отличный сервис!
Maurizio D24.04.2017


everything was perfect, from website to my home (germany > finland)
will buy again :)!
Stefan M20.04.2017


Der beste Shop!
Gerne wieder!
Top!
Nicole I19.04.2017


Top Beratung und wunderbare Tiere. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben. Gerne jederzeit wieder.
Claus K19.04.2017


Gut wie immer und blitzschneller Versand.
Claus K19.04.2017


Der Service und die Verpackung der Cubes waren super! Gerne wieder!
Christian S17.04.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Claudia S16.04.2017


Ein wirklich perfekter Shop. Sehr freundlicher Support, hat immer ein offenes Ohr. Tolle Ware und sehr guter Versand.
Vera M16.04.2017


Alles sehr gut, mir fehlen nur bei ADA Erfahrungskommentare, gerade in der Preisklasse!;-)))
silke F16.04.2017


Wie immer, alles Top!
Das Garnelenhaus ist einfach nur rundum empfehlenswert. Danke
Adrian I16.04.2017


Schnelle Lieferung, Produkte kamen wie bestellt gut verpackt. Bin soweit zufrieden.
Johannes M13.04.2017


Wie immer T O P. Danke euch.
Kathrin S12.04.2017


Super Service! Hier kauft man gerne ein! Sehr netter Kontakt, gesunde und wunderschöne Tiere und obendrauf noch Blitzversand! Weiter so!
Nils R12.04.2017


Top wie immer. Kaufe hier immer gerne ein. Versand war wider einmal sehr schnell.
Christian O12.04.2017


Ich bin sehr sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell und die Garnelen sind wunderschön eine sehr gute Qualität. Immer wieder gerne :)
Zeige 1 bis 20 (von 2309 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie