Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2190 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Hans-Dieter S20.01.2017


Hallo Garnelenhaus!
"Leider" hab ich wieder nichts zu meckern.Das macht echt langsam keinen Spaß mehr.Wir Deutsche müssen doch eigentlich immer..........Neeee ......... Also, Lieferzeit unübertroffen schnell.Pflanzen top Zustand.Verpackung 1A. Ihr seid einfach die Besten!

Vielen Dank ! Bis bald HD
Sascha K19.01.2017


Alles Gut! "Ware" kam schnell und unversehrt an. Alles gut verpackt, nur ein bissl kühl, was bei der Witterung aber nicht verwunderlich war.
Natascha W18.01.2017


Super schneller Versand, allerdings kam das Paket nicht wie vereinbart per Expressversand vor 12 Uhr an. Sonst war alles super und die Tiere kamen putzmunter bei mir an.


Eberl T15.01.2017


Alles super , Pflanzen top Produkte , Versand sehr zügig und schnell , da bestellt man doch immer wieder gern
Sergey O13.01.2017


Hi, thank you. I received the parcel, I am very happy, item arrived on time and all of high quality, you fellows.
Angelika M13.01.2017


Super Bonsai, restliche Ware auch top. Sehr schneller Lieferservice nach Österreich. DANKE
Veronika S12.01.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Klaus L12.01.2017


Erst mal vielen Dank , meine 12 Mini Garnelen sind heute gesund und top fit angekommen. Der Kontakt mit den Service war top. Gestern Versand heute angekommen , behutsam und super verpackt . Die Tiere wurde nach Anweisung in ihr neues Nano Becken umgesiedelt und fühlen sich hier sehr wohl. Daher empfehle ich das garnelenhaus gerne.
Grüß klaus
Melanie H11.01.2017


Ich bin von der Verpackung und die Fürsorge begeistert.
Weiter so
Tanja B10.01.2017


Alles TOP! Netter Kontakt, sehr schneller Versand, optimale Verpackung der Ware.
Perfekt!
Lorena B10.01.2017


Hallo,

Alles in allem war ich Recht zufrieden, die Versanddauer war mehr als optimal und alles war super verpackt. Das einzige Manko wofür Sie wohl bemerkt sehr wahrscheinlich nichts können, war der Lieferdienst welcher ziemlich Theater gemacht hat, als meine Mutter das Packet wie gefordert auf Bruchschäden untersuchte und dieses dazu auspacke. Seit diesem Vorfall bekommen wir keine Packete mehr an die Tür geliefert, was bei diesen Temperaturen ein Desaster geworden ist bei der Bestellung von lebenden Pflanzen...

Trotzdem oder gerade deswegen möchte ich meinen Lob aussprechen an den sehr freundlichen Kundendienst und bedanke mich herzlich beim ganzen Team für die liebevolle und aufwendige Verpackung :)

Ein frohes neues Jahr mit viel Erfolg,

Lorena

Max M09.01.2017


Wir sind super zufrieden mit unserer Bestellung. Sonntag Abend haben wir Amano-Garnelen bestellt, Montag wurden diese verschickt und Dienstag sind sie trotz winterlichen Temperaturen wohlbehalten und super isoliert verpackt bei uns eingetroffen. Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung hier.
Heiko W08.01.2017


Wie immer alles bestens,vom ersten freundlichen Kontakt über bestellung und erhalt der Ware die natürlich auch in einwandfreiem Zustand war!
Frank B07.01.2017


Meine Grundeinstellung war immer NIE LEBENE TIERE über das Internet zu bestellen. Nach einem sehr informativen freundlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter vom Garnelenhaus habe ich mich entschieden meine Meinung zu ändern. Ich war sowas von positiv überrascht als ich meine bestellte Sendung erhalten habe. Die Tiere alle wohlauf und die Pflanzen auch in einem top Zustand. Wirklich super! Das war 100 % NICHT meine letzte Bestellung
Markus G07.01.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Markus G07.01.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Diana H06.01.2017


Ich habe nun schon einige Bestellungen über die Jahre hinweg getätigt und nun wird es mal Zeit für eine Bewertung. Ich besuche gerne diesen Onlineshop, die Seiten sind übersichtlich gestaltet, die Produktbeschreibungen ausführlich und das Angebot vielseitig. Gerade im Bereich Aquascaping wird man immer fündig. Auch die Qualität der Tiere ist tadellos. Die bestellten Garnelen und Schnecken sind immer gesund und munter angekommen, super verpackt natürlich. Der Versand erfolgt umgehend, meist ist das Paket bereits nächsten Tag angekommen. Ich kann das Garnelenhaus ohne wenn und aber weiterempfehlen!
Chris S05.01.2017


Die bestellte Ware kam sehr gut verpackt schon am nächsten Tag bei mir an. Aufgrund eines nicht vorhersehbaren Fehlers von JBL wurde mir direkt am nächsten Tag Ersatzware mit Retoureschein für fehlerhafte Ware zugesandt!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Rund-Um Service!


Immer wieder gerne =)
P H05.01.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Marco B04.01.2017


Alles bestens
Hab mich sehr gefreut
Super Service
Nächste Bestellung sicher wieder :)
Vielleicht Besuch ich euch auch mal
Zeige 1 bis 20 (von 2190 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie