Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2223 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Manuela S19.02.2017


Es war wieder einmal eine Freude im Garnelenhaus zu bestellen! Päckchen schon am folgenden Werktag nach Bestellung erhalten, Ware super verpackt, alles TipTop! Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Ganz herzlichen Dank! :)

Miguel S18.02.2017


Meine 3. Bestellung bei Garnelenhaus und wie die beiden male zuvor. Perfekt.
Miguel S18.02.2017


Meine 2te Bestellung bei Garnelenhaus und wie bereits beim 1. mal alles Perfekt. Vielen Dank.
Lena W16.02.2017


Einfach Super
Uwe N16.02.2017


Ich bin wieder einmal ausgesprochen zufrieden. Sehr guter Service und spitzenmäßig schnelle Lieferung (innerhalb von 20 Std.). Vielen Dank auch für die kleinen Extras! :-)
Sebastian B15.02.2017


Großartiger Service, schnelle Lieferung, alles sehr professionell und freundlich. Toller Laden!
Reinhard A15.02.2017


Die 5 Schnecken haben den Transport sehr gut überstanden,die Begeitschreiben waren allerdings vollkommen aufgeweicht
PANAGIOTIS T12.02.2017


Five star seller!!As described!!THANKS!!
René M11.02.2017


Klasse Shop! Die Tiere werden liebevoll verpackt und kamen gesund und munter an!
Patrick S10.02.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Patrick S10.02.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Elke M09.02.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Arnin B08.02.2017


Habe heute meine Bestellung erhalten . Super schneller Versand!!!
Die Tiere waren super verpackt und mit Heatpack und Warmwasserbeutel zusammen
in einer Styroporbox die extra nochmal in einem Karton verpackt war. Es geht nicht besser !!!!
Die Garnelen sind fit und ich bin restlos begeistert. Hab schon einige Shops ausprobiert, aber
diesen Standard konnte keiner halten. Absolut zu empfehlen !!

MfG A. Böhler

Katharina M07.02.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Jennifer O07.02.2017


Habe heute meine Garnelen erhalten, die ich Samstag bestellt habe. Tierchen waren gut verpackt und alle wohlauf!
Nicht das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe :-)

Reinhard A06.02.2017


Hat alles super geklappt
Rudolf O03.02.2017


Allerbester Service, bei Fragen und Problemen schnelle und kompetente Lösungen.
Christine L02.02.2017


Bin begeistert .... die nelchen sind super. Danke ich bestell bestimmt wieder bei euch und ganz klar ich empfehle euch mit gutem Gewissen weiter. Nochmal DANKE
Felix B02.02.2017


alles super geklappt. schneller Versand.
Krzysztof C02.02.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Zeige 1 bis 20 (von 2223 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie