Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,96 / 5,00

Aus insgesamt
2272 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,88 / 5,00
Versand 4,92 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Michael N25.03.2017


Gestern bestellt, heute geliefert und in Benutzung - Turboversand-, super Leistung.
+++ Jederzeit gerne wieder, bis zum nächsten Mal +++
Toni M24.03.2017


Das war meine erste Bestellung bei Garnelenhaus und ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Toni M24.03.2017


Sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie H23.03.2017


Vor kurzem bestellte ich hier ein Pärchen Zwergkrebse, ein paar Garnelen und Rennschnecken. Allesamt sind wohlbehalten hier angekommen trotz schlechter Wetterverhältnisse. Wunderschöne Farben und sehr gesunde Tiere. Super schnelle Lieferung trotz dessem das ich nicht den Express Versand gewählt habe. Vielen Dank für die tollen Tiere ich werde hier auf jeden Fall wieder Bestellen! :) Meine fünf Sterne habt ihr sicher!
Nils K22.03.2017


Verpackt 1A. Versand 1A. Super schnell obwohl nicht per Express.
Schöne Rennschnecken bekommen. Alle fit und agil. Legten gleich los. Ich bestell wieder bei euch. Danke
Michael G22.03.2017


Beratung, Versandzeit und Kommunikation sind erstklassig, genau wie die bestellten Artikel.
Michael G22.03.2017


Wie immer sehr schneller Versand und erstklassiger Artikel !
Florian L22.03.2017


Super gut! Vielen Dank auch für die schnelle Nachlieferung! Ich bin begeistert und werde defintiv öfter hier kaufen!
Nils R21.03.2017


Wie immer top. Versand sehr schnell. Verpackung 5 Sterne, Top.
Alle Tiere putzmunter angekommen
Nils R20.03.2017


Kein Kommentar abgegeben...
José R20.03.2017


It was a really good experience buying at Garnelenhaus, from picking the products in the website until receiving the order, I've never seen sutch a good packaging, defenetly a webshop on the top of my list. thank you for the good experience.
Martin K20.03.2017


Alles super es gibts nichts zu beanstanden. Sehr guter Kundenservice
Thomas K19.03.2017


Alles super verpackt und schnell gesendet. Die Ware ist im Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Der Filter ist ein Riesenteil und auch die Wurzel ist der Hammer. Bin absolut begeistert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Claudia S18.03.2017


Wirklich der beste Shop was Garnelen und Zubehör betrifft. Erstklassige Beratung und tolle, gesunde Tiere. Versand von den Tieren ist 1A. Kann man vorbehaltslos empfehlen.
Gabriele G18.03.2017


Ich bin sehr zufrieden. Alles wurde ordentlich verpackt und kam auch genauso, nebenbei superschnell, hier an. Der Garnelen Pudding wurde erst von Einigen kritisch beäugt dann aber doch gerne gefressen. Spitzenreiter jedoch sind die Lollis. Innerhalb kürzester Zeit wurde der Belagerungszustand ausgerufen. Gestern Abend den Lolli reingesteckt und heute früh schon leer. ( Ca. 20 Tiere). Habe noch eine Futterschale mit Rohr dabei. Eine tolle Erfindung, man braucht zum füttern und entnehmen nicht mehr ins Wasser fassen. Ich habe ein 54 Liter Becken, da passt sie gut rein, kann mir aber vorstellen das sie für ein 30er etwas zu groß ist. Vielen Dank noch für die kostenlose Beigabe der Diner pearls.
Alles in allem, ein Shop bei dem ich gerne wieder bestellen werde.

Katja K17.03.2017


Super schnelle Lieferung. War alles gut verpackt und die Garnelen und Schnecken waren total fit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Michaela K16.03.2017


Super Service und wie immer schneller Versand
Johannes M15.03.2017


Top und Danke an
Frank, Carsten, Annika, Christina, Helge, Marcel, Max, Sven und Thorsten.
Johannes
uwe s14.03.2017


Hallo
Ich bin echt begeistert tolle Tiere ,super schnelle Lieferung .Die Tiere sind sehr lebhaft und machen echt spass .Danke
Hans B14.03.2017


Absolut perfekt.
Schnelle Lieferung, Wünsche und Änderungen werden prompt erledigt
Unbeschränkt empfehlenswert.
Zeige 1 bis 20 (von 2272 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie