Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,95 / 5,00

Aus insgesamt
2324 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,91 / 5,00
Service 4,95 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Johannes M18.05.2017


T O P wie immer . Vielen Dank.
Christian W16.05.2017


Super Abwicklung! Schnell und 1a Ware. Danke! Bin sehr zufrieden.
Ronny S14.05.2017


Das war meine zweite Bestellung und bin sehr begeistert wie gut und schnell die Bearbeitung und der Versand der Bestellung klappt.
Gerd S13.05.2017


Wie bis jetzt immer, alles Ok.
Plus eine gute Beratung per Telefonanruf.
Dem Sven, noch mal Danke dafür.

Jannick S13.05.2017


Ich habe vor einigen Monaten bei diesem Shop bestellt und bereits zu Beginn Probleme mit der Ware gehabt (leeres Schneckenhaus geliefert).
Bis ich die bei Ihnen bestellten Tiere in mein Aquarium einsetzte ging es meinen Tieren im Aquarium gut, sie vermehrten sich. Mittlerweile habe ich 5 Garnelen und mehr als 5 Schnecken tot aufgefunden.
Auf der suche nach den Gründen bin ich Kiemenwürmern begegnet, die ich bekämpfen musste, eingeschleppt durch die bei Ihnen bestellten Garnelen.
Mit dem einsetzten der bei Ihnen bestellten schnecken hörten meine bereits vorhandenen PHS auf sich zu vermehren, die größten starben und ich entdeckte Schneckenegel, welche wohl auch noch die restlichen \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"frisch\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" bestellten Schnecken vertilgen werden.
Ich bin sehr traurig über die Situation in meinem Aquarium und somit leider absolut nicht zufrieden mit diesem Shop.
Von einer Bestellung von lebenden Tieren rate ich ab! Hier fehlt der Hinweis die Tiere vorerst in einem Quarantäne-Becken zu beobachten!
Zum Versand: Es wird sehr viel Plastik mitgeliefert, lebende Tiere werden in zwei Plastiktüten verpackt, Füllmaterial ist auch Plastik (mir eher unsympathisch, die Verpackung war aber gut, dicht gepackt und sicher).
Zum Service: Ich bekam eine nicht-bestellte Schnecke, ein leeres Häuschen und eine meiner bestellten Schnecken (statt drei normale TDS). Somit hatte ich zwei einsame Tiere, der Kundenservice meinte \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Die verstehen sich schon\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" - weil ich Wert auf artgerechte Haltung lege musste ich also selbst noch einmal bestellen. Für das leere Schneckenhaus habe ich den Preis erstattet bekommen.
-> Es ist vom Service O.K., hat aber viel Spielraum nach oben (Versandkosten übernehmen, entschuldigen, etc)
Die Website gefällt mir sehr!
Dennoch habe ich nun wirklich moralische bedenken beim Handel mit lebenden Tieren und empfehle Aquarienbewohner von \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"richtigen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" Züchtern aus der Umgebung zu holen.

Antwort vom GARNELENHAUS...
Hallo Jannick,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr Leid, dass du mit deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden warst. Wir geben uns größte Mühe damit unsere Tiere gesund und frei von Mitbewohnern sind. Leider ist es dennoch nicht immer vollständig auszuschließen und wir bedauern, dass du dich mit deiner Reklamation bei uns nicht ausreichend umsorg gefühlt hast, dafür möchten wir uns entschuldigen. Kundenzufriedenheit und Tierwohl stehen bei uns an oberster Stelle und wir helfen immer gerne wenn mal Fragen sind oder Probleme auftauchen. Saugwürmer sind nicht schön anzusehen, aber sie sind nicht gefährlich für die Tiere und lassen sich leicht behandeln. Das sterben deiner Tiere wird andere Ursachen haben, gerne beraten wir dich, melde dich doch einfach mal bei uns.

Beste Grüße
Carsten Logemann
Kerstin E12.05.2017


Super verpackt, die kleinen Zwerggarnelen kamen unversehrt und schnell an. Sind sehr lebendig und haben eine schöne Farbe.
Top Jungs
Ricardo F12.05.2017


alles super geklappt alle tiere Munter angekommen immer wieder gern sehr zu empfehlen
Ricardo F12.05.2017


Toller Laden immer wieder gern
Johannes M11.05.2017


Danke an,
Frank, Carsten, Annika, Christina, Helge, Marcel, Max, Sven und Thorsten.
Johannes
Stefanie N08.05.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Dennis K06.05.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Christoph R05.05.2017


Hallo,
Würde gerne 5 Sterne geben da die Website, Tiere und Service echt schön sind! Hatte jedoch leider eine tote Garnele im Beutel daher nur 5 von 6 kleinen Tierchen erhalten, trotz Express Versand, könnte mir vorstellen das es an der späten Bestellungs Bearbeitung gelegen haben könnte und deswegen die Garnelen über Nacht im kalten Lager liegen mussten... würde mich sehr freuen über eine Kontakt Aufnahme eurer Seits und vll einem Entgegenkommen ... weil wenn auch alles andere passt zählt am Ende nur das Wohlergehen und die Gesundheit der Tiere
mfg Christoph
Wolfgang S04.05.2017


Ich habe jetzt das zweite mal Garnelen hier bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl mit dem Versand als auch mit dem Service. Die Tiere (blaue und orange Tigergarnelen) waren auch sofort nach dem Entpacken putzmunter und haben tolle Farben. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Tatiana K02.05.2017


Отличный сервис. Быстрая доставка и удобная оплата. Качественный и новый товар! Упаковано супер!
Gerd S30.04.2017


Alles wie immer Top. Weiter so.
Ihr seid einfach Gut.
Nur auf meine Mail hat keiner geantwortet.
joerg e28.04.2017


Lieferung war schnell und gut verpackt angekommen, aber beim einsetzen stellte ich fest, daß eine Schnecke ein Loch im Schneckenhaus hat.bis jetzt lebt sie noch!
Birgit D26.04.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Gerd S25.04.2017


Wenn ich könnte , würde ich 10 Sterne geben.
Ein wirklich toller Service. Sonnabend und Sonntag bestellt, heute am Dienstag alles da.
Dazwischen noch per E-Mail einen Rat bekommen, das Garnelen und Krebse im kleinen Becken nicht so gut sind zusammen. Danke noch mal dafür.
Schnecken und Garnelen sowie der Rest der Bestellung hier gut gelandet.
Nur eine Orange Sakura hat den Weg bis Berlin nicht durchgehalten.
Ist ja auch nicht gleich um die Ecke :) , kann schon passieren .
Wer mit dem Hobby mal anfangen möchte, ist bei Garnelenhaus gut aufgehoben.

Ein Wermutstropfen gibt es aber doch, könnt Ihr aber nichts für.
DHL Express Dienst ist leider nicht so Schnell wie der normale DHL Packet Dienst. Das Geld dafür kann man sich glaube ich SPAREN.



RomyW W25.04.2017


Hallo,ich habe heute meine bestellte Zebra Rennschnecke und die Kahnschnecke erhalten.Ich bin sehr zufrieden angefangen, mit der Benachrichtigung wann das Paket eintrifft. Die Schnecken waren einwandfrei verpackt und sind in bestem Zustand bei mir angekommen.Mittlerweile sind sie im Glas und fühlen sich sau wohl. Ich möchte das Garnelenhaus gern weiter empfehlen!!!
Ronny S25.04.2017


Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und empfehle euch gerne weiter
Zeige 1 bis 20 (von 2324 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie