Garnelenhaus Aquaristik - Onlineshop :: Garnelen • Nano • Aquascaping


Unsere Kundenbewertungen

GARNELENHAUS • Onlineshop


4,95 / 5,00

Aus insgesamt
2351 Bewertungen

Einzelpunktbewertung


Produkte 4,87 / 5,00
Versand 4,91 / 5,00
Service 4,96 / 5,00
Webseite 4,89 / 5,00


Bewertung schreiben




Silvia S25.06.2017


Wie immer alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, TOP-Artikel, super Kundenservice, netter Kontakt, schnelle Antwort auf Fragen. Besser gehts nicht! Macht weiter so! Werde wieder bestellen.
Dennis P23.06.2017


Alles so weit top,
martin l21.06.2017


Super schnelle Lieferung, alles Top. Gerne wieder!
Jessica S21.06.2017


Alles Top!!
Dennis P21.06.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Vanessa K19.06.2017


Ich habe hier zum ersten mal Garnelen online bestellt und bin sehr zu frieden. Ich wurde darüber informiert das meine Bestellung auf Grund des Feiertags später Versandet wird und konnte anhand der Sendungsverfolgung jeden Schritt meiner Bestellung verfolgen. Die Garnelen sind alle gut verpackt angekommen,sind schön gefärbt und fit. Ich werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.
Tanja M19.06.2017


Die beste Adresse für mein Garnelenhobby :-)
Ingo S16.06.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Asja F16.06.2017


Unglaublich schneller Versandt (Do um 14:30 Uhr bestellt, Fr um 10:30 Uhr angekommen), der super verpackten, großartigen Produkte und davor noch ne nette, telefonische Beratung... Habe ich wirklich noch nie besser irgendwo erlebt :)
Sebastian J15.06.2017


Hallo Garnelenhaus-Team,

vielen Dank für die flotte Lieferung. Was ich hier neben der guten Preise noch unbedingt anmerken muss: allein in der Verpackung steckt so viel liebe zum Detail, wahnsinn. Noch nie so toll Ware erhalten. Danke!

Lieben Gruß

Sebastian
Birgit D14.06.2017


Sehr hübsche Tiere.Super Versand sehr schnell.Gerne wieder
Ulrich R14.06.2017


Kein Kommentar abgegeben...
Marius H13.06.2017


Super schneller Versand und gute Preise
Jessica S12.06.2017


Alles Top. 1A !!
Jessica S12.06.2017


Wie immer alles Top
Ulrich R08.06.2017


alles wohl auf ,ging wieder schnell lg
Claus K07.06.2017


Wie immer sehr zuverlässig und alles super verpackt. Rundum zufrieden. Aufgrund der Witterung mit Heatpack. Alle Tiere putzmunter angekommen.
Alexander S07.06.2017


Top Qualität und schnelle Lieferung!
Ronny S06.06.2017


Wie immer Top
Michaela T02.06.2017


Die Lieferung kam sehr schnell und war an sich gut verpackt.
Das Einzige was zu beanstanden wäre, war dass die Pflanzen (invitro Töpfchen) etwas lose in dem ziemlich großen Karton gestapelt waren. Da aber dafür mehr als genug Schnipsel mit drin waren und sie alle heil angekommen sind, will ich mal nicht meckern.
Auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Werde hier bei Bedarf sicherlich wieder bestellen.

Vielen Dank!
Zeige 1 bis 20 (von 2351 Bewertungen)
 1             
Shopbewertung-Modul
we are happy when you are happy

Einkaufen im Garnelenhaus macht einfach yippie